友善列印版本

捐款

作为一间非牟利慈善团体,我们的经费来源主要来自公众捐款,本会亦会举办各项筹款活动。唯靠您的慷慨解囊,我们才能维持各项服务。

您任何方式的捐助对我们的服务有着重大的意义,一同关怀哮喘及过敏症患者和家属,鼓励他们积极迈向健康。

捐款途径:

  1. 划线支票
  • 开头请写「香港哮喘会/ The Hong Kong Asthma Society」
  • 请在支票背面写上姓名、地址、电话及电邮,然后寄回本会即可
  1. 直接存入「香港哮喘会」账户
  • 汇丰银行账户534-135355-001
  • 请在存根上写上姓名、地址、电话及电邮,然后寄回/传真至本会即可

邮件地址:

香港九龙油麻地上海街402号地下

G/F, 402 Shanghai Street, Yau Ma Tei, Kowloon, Hong Kong

传真:2711-0119

查询电话:2895-6502

 

本会乃根据《税务条例》第88条获豁免缴税的慈善机构 捐款港币$100或以上可获发收据,捐款者可凭收据在课税年度申请扣税。

感谢您伸出援手。您的慷慨支持,可加强我们为哮喘及过敏症病人及家属提供的服务!